Panificio Abruzzese dal 1966

Consumo Responsabile

Come conservare bene il pane

Avvolgere il pane in un panno o sacco di cotone ed eventualmente inserirlo in una busta di carta cercando di far fuoriuscire l'aria, per quanto possibile.
Evitare in ogni caso di lasciare il pane nella plastica e/o vicino fonti di calore.


Ricorda: più è grande la pagnotta, più mantiene l'umidità e si conserva.

Ricette Ecosostenibili

Hai del pane raffermo che non hai consumato?
Non buttarlo!
Ti consigliamo delle ricette sfizione per recuperarlo con gusto.

La Ciaudella
Un "piatto povero" della tradizione contadina abruzzese nato appositamente per riciclare il pane secco.
Torta di Pane
Un "piatto unico" facile e molto veloce da preparare per dare un tocco di originalità alla vostra cena.
Crostini Di Pane Fritti
Un antipasto davvero sfizioso, facilissimo e ideale se avete del pane secco e non sapete cosa farne.
Torta Di Mele
Una ricetta classica che permette di evitare gli sprechi, con dolcezza. Perfetta per le serate autunnali.
Torta di Pesche
La torta di pesche è perfetta quando si vuole preparare un dolce in velocità un po' diverso dalle solite torte rustiche.
Pallotte Cace e Ove
Un classico senza tempo della cucina Abruzzese. Tramandato da generazioni, ha pochi ingredienti, ma tanto gusto.

Controlla sempre la data di produzione

Crediamo fermamente nella trasparenza, nella qualità e nel rispetto del cliente. Per questo, nonostante non sia obbligatorio, tutti i prodotti freschi di pasticceria o biscotteria di Panificio Giglio hanno sempre indicata sulla confezione la data di produzione, in modo da poter sempre dare al consumatore la certezza di stare consumando un prodotto genuino e di qualità.