Panificio Abruzzese dal 1966

Torta di pesche

Torta di pesche: un dolce gustoso ed appagante, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.

Tempo di preparazione: Medio
Difficoltà: Media

Ingredienti

  • 150g pane raffermo
  • 100g latte
  • 100g acqua
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 500g pesche
  • 30 chicchi d'uva
  • q.b. scorza di limone grattugiata
  • q.b. rum

Preparazione

Ammollate il pane raffermo in una soluzione con latte e acqua. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero ed aggiungetevi il pane strizzato, le pesche (precedentemente sbucciate e spezzettate) e una trentina di chicchi d'uva. Aromatizzate il composto con un po' di scorza di limone grattugiata e rum a piacere. Cospargete una teglia con burro, pangrattato e zucchero e dopo avervi versato il composto, infornate a 180°C per 30 minuti. Servite con zucchero a velo e altra frutta a piacere.